kucha | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 12:13 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант электротранс
Статус: Оффлайн
| escooter не работает
|
|
| |
alabam | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 22:10 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус электротранс
| kucha, судя по вашим последним постам от имени " админ" вам удалось решить проблему ?:
Если -ДА , то поздравляю, у нас теперь новый админ , ну а с Мигратом , если он объявиться , как то уж решите.
Общественность , думаю, будет не против , тем более что вы неоднократно подтверждали свои организаторские способности.
Киев. Полный привод, Поларис 500+Конхисмотор 1кВт, Хедвей 38120, 20АЧ (19S2P),
|
|
| |
maksimdm | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 22:42 | Сообщение # 3 |
Полковник электротранс
| При попытке с форума пойти на главную страницу сайта, выкидывает на escooter.org.ua. И с главной-http://escooter.at.ua, если нажимаешь перейти на форум или другие материалы сайта, тоже отправляет на escooter.org.ua.
Нужно на известных форумах оповестить народ о новом адресе.
|
|
| |
kucha | Дата: Вторник, 16.06.2015, 01:51 | Сообщение # 4 |
| Цитата alabam (  ) kucha, судя по вашим последним постам от имени " админ" вам удалось решить проблему ?: Если -ДА , то поздравляю, у нас теперь новый админ , ну а с Мигратом , если он объявиться , как то уж решите.
Общественность , думаю, будет не против , тем более что вы неоднократно подтверждали свои организаторские способности. нет, проблема не решена, это я просто зашел под паролем модератора/администратора. OLD1966 дал пароль/логин. Кое что сделал, заархивил сайт и слил себе на комп, 961мб вышел, не знаю заархивился ли туда же правильно ФОРУМ... Проблема 1: нет данных авторизации для продления аренды доменного имени escooter.org.ua. А escooter.at.ua это первоначальный адресс сайта, когда он создавался. Ни maksimdm ни я не смогли "договориться" с регистратором имен nic.ua на пополнение "чужого" баланса, в котором migrat зарегистрировал escooter.org.ua. Зарегистрировал новое имя escooter.co.ua, хотел подключить его. Но не тут то было: Проблема 2: нет ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ данных в админке сайта, который построен на "движке" Ucoz, в админке вылазит секретній вопрос: "введите номер паспорта" при изменении (подкреплении) нового доменного имени, или например при смене паролей (в том числе пароль на FTP). Пытаюсь связаться с ПОДДЕРЖКОЙ Ucoz. Как и писал maksimdm, он пробывал он и еще кто-то, глухо. Там даже при обращении с вопросом в ТЕХПОДДЕРЖКУ через онлайн форму снимается с баланса $0,5 , закинул туды $5. Молчат партизаны. Зарегил в Ucoz-е новый акаунт, но чтобы туда ПОПРОБЫВАТЬ залить и восстановить архив сайта надо еще оплатить хотябы месяц расширеного пакета, так как в "бесплатном базовом варианте" диск ограничен 400Мб. Завтра попробую это сделать. ---------------------------------------------- Пытаюсь найти migrat-а... Исходя из сайта... Имя его Сергей, он из Енакиево (недалеко Луганск), 79-го года рождения. В Енакиево полная Ж была из-за обстрелов. Он возможно, мое предположение, переехал, возможно в Россию. Включил детектива, пошерстил форум, нашел зацепку, потча то у него ser.dor@mail.ru .
Написал ему... Может ответит. потом на странице: http://novocert.ru/Documents/Document.aspx?Id=4098652 нашелся некий телефон: Номер телефона (заявителя) 88447674627 Номер факса (заявителя) 88447674627 Адрес электронной почты (заявителя) ser.dor@mail.ru Позвонил (+78447674627), женщина взяла трубку, но у нее не смог разузнать про Сергея, это он или нет.... Так что на данный момент "воз ныне там". Только есть неизвестно рабочий ли "архив" сайта.
Сообщение отредактировал kucha - Вторник, 16.06.2015, 01:56 |
|
| |
alabam | Дата: Вторник, 16.06.2015, 09:31 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус электротранс
| На мое письмо в техподдержку укоз - пришел ответ ,
""" Здравствуйте!
У домена escooter.org.ua закончился срок регистрации. Обратитесь, пожалуйста, к регистратору домена для его продления.
С уважением, Дмитрий Служба технической поддержки веб-сервиса uCoz -------- Пожалуйста, оцените качество полученного ответа: http://feedback.ucoz.ru/feedbac....1f264a8
"""""""""""
Я пока никуда не обращался , что бы коллизий не было между хотящими продлить , может быть эта инфа вам в чем то поможет.
Киев. Полный привод, Поларис 500+Конхисмотор 1кВт, Хедвей 38120, 20АЧ (19S2P),
|
|
| |
escooter | Дата: Вторник, 16.06.2015, 17:59 | Сообщение # 6 |
Admin
| Цитата alabam (  ) На мое письмо в техподдержку укоз - пришел ответ Регистратор морозится, говорит только через админку (личный кабинет)... А доступ понятно только у Миграта.
|
|
| |
kucha | Дата: Среда, 17.06.2015, 18:32 | Сообщение # 7 |
| Пока что: зарегил новое доменное имя escooter.co.ua. Зарегил новый акаунт на ucoz.ru.
|
|
| |
yuri | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:58 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор электротранс
| Так работает форум, или как?
ЮКол
|
|
| |
kucha | Дата: Четверг, 18.06.2015, 19:03 | Сообщение # 9 |
| до поры - до времени.. пробую на новом развернуть архив этого форума. Пока не получается затянуть архив..
Сообщение отредактировал kucha - Четверг, 18.06.2015, 19:04 |
|
| |