Флудилка
|
gekagal | Дата: Четверг, 08.02.2018, 15:55 | Сообщение # 481 |
 Сержант электротранс
Статус: Оффлайн
| Цитата maksimdm (  ) Я так и не понял в чем суть вопроса о Дельте. Обьясните подробно,своими словами- что не понятно. Хотел купить у продавца что давал ссылку, но смутило описание на первом фото, где указан максимальный ток 10А, но ранее читал и смотрел что они идут на 30А. Стол выяснять, мало ли думаю, что за прикол, мож урезанная версия, ну кто-то там ковырял что-то, или что еще... Но продавец говорит что выписал данные с наклейки, и нанес их на фото, я ему показал наклейку с такой дельты, и уточнил, там такие же данные? Он сказал да, такие же, но при этом утверждает что на фото он все написал правильно, и чтобы я не морочил голову. Вот и хотел понять или я не так что-то понимаю, или продавец такой... Так как людям со стороны лучше видно. А так в принципе вроде понятно все, но не могу теперь найти ее, ну по крайней мере по ее среднерыночной цене в 400 грн. Заряжать планирую 14S из минимонстриков LG 15Ah. Ток и не нужен такой большой, просто не понятно что там продают. Вот и пытался выяснить, но в итоге оказалось что просто морочу голову. А продавцу проще было выписать, как он утверждает правильные данные, чем сфоткать саму наклейку.
|
|
| |
|
Vadim_P | Дата: Четверг, 08.02.2018, 16:55 | Сообщение # 482 |
 Подполковник электротранс
| выходное напряжение на "Power one" у меня выставлено подпаяным резистором - 200 Ом (на прикреплённом фото видно), получил 57 Вольт, заряд происходит через лампочку при затухании спирали я выключаю БП и на АКБ - 55 В. Обычно я не оставляю без присмотра и до 55 редко доходит.

При прямом заряде (без лампочки) было что то больше 10А (не помню)
Сообщение отредактировал Vadim_P - Четверг, 08.02.2018, 16:59 |
|
| |
|
maksimdm | Дата: Четверг, 08.02.2018, 17:47 | Сообщение # 483 |
Полковник электротранс
| gekagal, Не вижу никаких противоречий и непоняток между наклейкой на корпусе и информацией от продавца. На наклейке указано что устройство при выходном напряжении 52В выдает 30А . Продавец пишет что при выходном напряжении 54,3В выдает 10А. Или Вы думали что зарядное при любом напряжении должно 30А выдавать? Возможно с помощью настроек или "напильника" можно изменить ситуацию, но "из коробки" устройство имеет право работать именно так,как пишет продавец.
|
|
| |
|
gekagal | Дата: Четверг, 08.02.2018, 18:03 | Сообщение # 484 |
 Сержант электротранс
| Нет, я в этом не сильно разбираюсь... Но тогда вопрос, с какого шильдика он переписал информацию? http://dl4.joxi.net/drive....b94.jpg Или типа не шаришь, не покупай. Или покупай но не морочь голову мне? Не я написал что инфа с шильдика переписана. Мне кажется что можно было просто написать, что при таком то напряжении он выдает просто меньше и все, может я не прав конечно. Именно поэтому и вынес на рассмотрение.
Сообщение отредактировал gekagal - Четверг, 08.02.2018, 18:09 |
|
| |
|
maksimdm | Дата: Четверг, 08.02.2018, 18:18 | Сообщение # 485 |
Полковник электротранс
| alabam, Меня тоже такая фара заинтересовала. Однако смущает небольшая мощность. Боюсь,таких фар нужно 2 для хорошего ближнего света. По цене не прикидывали-во что она с доставкой выйдет? Ездил я и с 10Вт честными, и с 15Вт честными , и 10+15 тоже. Но без четкой границы света. Мой личный вывод-15Вт-это минимум, с чем можно нормально ездить э-велом.
|
|
| |
|
kapral88 | Дата: Четверг, 08.02.2018, 21:22 | Сообщение # 486 |
Генерал-майор электротранс
| gekagal, я брал две зарядки дельта в миргороде, продавца по моему звали сергей( хотя в обьяве можно написать и махмуд) зарядки были почти новые с ответным разъёмом. Ток был 30 ампер до 62в.при переделке на 67.2 ток выставлял 15а.больше регулировался но до 30а не доходило.а вообще блок питания наверное самый распространёный и практичный.есть ещё у меня чероки, но чего то мне не сильно нравится. Но это моё мнение.
|
|
| |
|
gekagal | Дата: Четверг, 08.02.2018, 22:54 | Сообщение # 487 |
 Сержант электротранс
| Цитата kapral88 (  ) gekagal, я брал две зарядки дельта в миргороде, продавца по моему звали сергей( хотя в обьяве можно написать и махмуд) зарядки были почти новые с ответным разъёмом. Ток был 30 ампер до 62в.при переделке на 67.2 ток выставлял 15а.больше регулировался но до 30а не доходило.а вообще блок питания наверное самый распространёный и практичный.есть ещё у меня чероки, но чего то мне не сильно нравится. Но это моё мнение. Спасибо за ответ. Та мне что-то не везет с этим ( Нашел еще у одного, написано 430, пишу, спросил сколько надо, говорю одну, говорит 650 грн.  Добавлено (08.02.2018, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата kapral88 (  ) Ток был 30 ампер до 62в.при переделке на 67.2 ток выставлял 15а.больше регулировался но до 30а не доходило maksimdm говорит что быть такого не может вроде Но я Вам верю что это так было и есть.
|
|
| |
|
leon | Дата: Четверг, 08.02.2018, 22:58 | Сообщение # 488 |
 Генерал-майор электротранс
| http://electroavtosam.com.ua/forums/viewtopic.php?f=63&t=2179 Вот здесь человек продает Дельты по 480грн, немного дороже чем на ОЛХ, зато надежно без обмана.
|
|
| |
|
alabam | Дата: Четверг, 08.02.2018, 22:59 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус электротранс
| Цитата maksimdm (  ) alabam, Меня тоже такая фара заинтересовала. Однако смущает небольшая мощность. Боюсь,таких фар нужно 2 для хорошего ближнего света. По цене не прикидывали-во что она с доставкой выйдет? Ездил я и с 10Вт честными, и с 15Вт честными , и 10+15 тоже. Но без четкой границы света. Мой личный вывод-15Вт-это минимум, с чем можно нормально ездить э-велом.
на русфоруме куча видео с той фарой . и за ней прям очередь стоит.
тут не в мощности дело , у меня то же мощная фара есть , на XHP50 , 18 честных Ватт, Суть в неравномерной заливке обычных влофонариковых фар , я когда включаю свою на полнйю мощность мне встречные мигают, хотя фара направлена в дистанцию 20-25м.
а в этой такого нет ,

четкие границы , почти идеальная заливка, и резкая верхняя граница, она явно не будет слепить встречных.
|
|
| |
|
alabam | Дата: Четверг, 08.02.2018, 23:05 | Сообщение # 490 |
| gekagal, ну то купите 2 , лишнюю всегда сможете продать, еще и навар будет
|
|
| |
|
alabam | Дата: Четверг, 08.02.2018, 23:10 | Сообщение # 491 |
| Цитата maksimdm (  ) По цене не прикидывали-во что она с доставкой выйдет? юа-тао обещает

+ доставка 400-500 грн.
|
|
| |
|
gekagal | Дата: Четверг, 08.02.2018, 23:18 | Сообщение # 492 |
 Сержант электротранс
| Цитата alabam (  ) gekagal, ну то купите 2 , лишнюю всегда сможете продать, еще и навар будет не думаю что за 2 цена будет по 430 грн ) Да и денег блин нету лишних... Еще надо куча всего, колесо, контроллер и так далее )
Добавлено (08.02.2018, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата leon (  ) http://electroavtosam.com.ua/forums/viewtopic.php?f=63&t=2179 Вот здесь человек продает Дельты по 480грн, немного дороже чем на ОЛХ, зато надежно без обмана. Вот скрин, темки нету (
Сообщение отредактировал gekagal - Четверг, 08.02.2018, 23:21 |
|
| |
|
maksimdm | Дата: Пятница, 09.02.2018, 00:37 | Сообщение # 493 |
Полковник электротранс
| gekagal, Я написал что без переделки/перенастройки Дельты информация о 10А при 54,3В вполне может быть правдой. На Вашем месте я бы заряжал батарею 15Ач из минимонстров током 3-4-5А, не более. Дольше проживут. А если брал бы Дельту-то сразу переделанную/перестроенную под мои задачи. Ссылка на автосам не работает, просто скопируйте и вставьте в браузер текст ссылки-все сработает.
|
|
| |
|
gekagal | Дата: Пятница, 09.02.2018, 00:51 | Сообщение # 494 |
 Сержант электротранс
| maksimdm, спасибо, я так и планирую не более 5А, а один человек писал что там внутри есть ещё подтсроечные резисторы, которыми он добился тока от 2 А, ничего не переделывая. Спасибо, ссылочку сейчас открою таким образом.
Сообщение отредактировал gekagal - Пятница, 09.02.2018, 01:15 |
|
| |
|
maksimdm | Дата: Пятница, 09.02.2018, 01:43 | Сообщение # 495 |
Полковник электротранс
| alabam, Тему на русфоруме читал раньше,так что в курсе. Я пока пожалуй останусь со старым светом + дальний добавлю . Насчет яркости-сам продавец в обзоре на ютубе пишет "поставлю две". Многие покупатели тоже берут по две.Этот же человек их продает на мото форуме-тоже народ по две на дуги берет. Так что моя мысль что 10Вт будет мало все-таки пока подтверждается...
|
|
| |