Радиантное Зарядное Устройство
|
alexkor | Дата: Среда, 04.09.2013, 21:30 | Сообщение # 166 |
| Цитата (vpa) Как это понять? В какой строй? Буквально. Строй-функционирующих...
Цитата (vpa) "Упсовый гелевый аккум Gemix LP12-12" уважаемого alabam, вполне исправен и прошел несколько КТЦ. Будьте добры, отвечайте за себя. Я персонально благодарен "alabam" за потраченное время/усилия... Цитата (vpa) Оба протестированных РЗУ не смогли зарядить ничего А где можно посмотреть на Ваше РЗУ?
На работу моих устройств-прошу "http://www.youtube.com/user/alexkor345"...
Цитата (vpa) немыслимое действо для изобретателей СЕ Повторюсь. Очередной раз. КПД всегда меньше 1. В закрытой системе. Цитата (vpa) которые лишь сладко обещают, но предъявить ничего не могут. Приезжайте на встречу-сможете изучить оригинальное РЗУ. Телефон дать? Цитата (vpa) Почему Вы не хотите так изящно, на мой взгляд, Взгляд своеобразный-не совсем адекватный. Была такая история про камни с небес...:) Цитата (vpa) Так Вы насмехались (иронизировали) на нами на всем протяжении ветки, множество раз утверждая: Цитата alexkor-РЗУ является вариацией катушки Тесла на полупроводниках?! Редиска, а мы повелись... РЗУ=ТТ это легко проверяемый факт. На практике. Цитата (vpa) и ... за нобелевкой, некислые миллионы долларов огребете и тогда развернетесь! Это уже подростковый максимализм...:)
|
|
| |
|
vpa | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:18 | Сообщение # 167 |
 Генерал-полковник электротранс
Статус: Оффлайн
| Цитата (alexkor) Буквально. Строй-функционирующих... Простите, alexkor, кому нужно зарядное устройство, которое то ли будет заряжать аккумулятор, то ли нет, неизвестно, а точнее, судя по двум представленным Вами экземплярам, известно... Помимо того, нужен таймер и изыскания с безумными потерями времени на определение конца заряда, неизвестное заранее количество РЗУ, база данных на каждый аккум в доме и т.д. Давайте оставим тему заряда с помощью РЗУ, она бессмысленна, намного интереснее было бы увидеть, хотя бы на трубе, РЗУ+ЛДС+СП с самозапиткой и нагрузкой хотя бы на светодиод... Можете собрать и показать?Цитата (alexkor) РЗУ=ТТ это легко проверяемый факт. На практике. Начинаем повторяться, проверьте, пожалуйста, этот факт и укажите два связанных колебательных контура на схеме настроенных в резонанс.
|
|
| |
|
alexkor | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:00 | Сообщение # 168 |
| Цитата (vpa) Можете собрать и показать? Могу. И Вы тоже можете. Лень? Проще кнопать? Цитата (vpa) Начинаем повторяться, проверьте, пожалуйста, этот факт Факт проверен. Теперь Ваша очередь для НИОКР.
|
|
| |
|
alexkor | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:29 | Сообщение # 169 |
| У нас слегка похолодало...
Схема РЗУ в режиме теплогенератора.
Один транзюк 13009 прогревает радиатор до 70 градусов при потреблении 26В и 200мА.
Для сравнения лампочка 12В, 5Вт аналогичный радиатор нагревает до 30 градусов. Кому интересно-пользуйтесь. Эффекты близки к теме "http://peswiki.com/index.php/Directory:Rosemary_Ainslie"
Резистор в базу-10Вт...
|
|
| |
|
vpa | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:48 | Сообщение # 170 |
| Цитата (alexkor) Один транзюк 13009 прогревает радиатор до 70 градусов при потреблении 26В и 200мА. Для сравнения лампочка 12В, 5Вт аналогичный радиатор нагревает до 30 градусов. А как лампочка передает тепло радиатору? Корректнее греть жидкость для лучшей теплопередачи и убедиться, что закон сохранения энергии все еще, даже в эпоху РЗУ, действует...
|
|
| |
|
alexkor | Дата: Пятница, 06.09.2013, 07:06 | Сообщение # 171 |
| Цитата (vpa) Корректнее греть жидкость Очеь интересно взглянуть на ваш вариант РЗУ. И результаты замеров было бы неплохо выложить. Ждемс...
Цитата (vpa) закон сохранения энергии все еще Однозначно. К счастью РЗУ не нарушает именно этот закон.
|
|
| |
|
vpa | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:52 | Сообщение # 172 |
| Цитата (alexkor) Очеь интересно взглянуть на ваш вариант РЗУ. У меня не получится, я не состою в Вашей секте... Для меня просто смешно паять нелепый, безграмотный генератор импульсов случайной формы (радиошума) и всерьез исследовать его, ожидая чудес... Не пробовали "прогнать" схему в радиопрограммах, Proteus, например? Многое прояснится... А на мой вопрос есть ответ - Цитата (vpa) А как лампочка передает тепло радиатору? ?Цитата (alexkor) Резистор в базу-10Вт.. Почему именно 10 ватт? По моим подсчетам, на резисторе выделится не более 144 милливатт тепла, а как по Вашему?Цитата (alexkor) К счастью РЗУ не нарушает именно этот закон. А какой закон (законы) нарушает РЗУ? Вообще, не пора ли его переименовать, с учетом результатов тестирования уважаемым alabam, в ННЗУ (Ничего Не Заряжающее Устройство)?
|
|
| |
|
alabam | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:59 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус электротранс
| Цитата (alexkor) Схема РЗУ в режиме теплогенератора.
Один транзюк 13009 прогревает радиатор до 70 градусов при потреблении 26В и 200мА.
Для сравнения лампочка 12В, 5Вт аналогичный радиатор нагревает до 30 градусо Цитата (vpa) У меня не получится, я не состою в Вашей секте... Цитата (vpa) ННЗУ (Ничего Не Заряжающее Устройство)? Мужики, пишите исче, вас так забавно и весело читать
Киев. Полный привод, Поларис 500+Конхисмотор 1кВт, Хедвей 38120, 20АЧ (19S2P),
|
|
| |
|
alexkor | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 08:44 | Сообщение # 174 |
| Цитата (vpa) А как лампочка передает тепло радиатору? Корректнее греть жидкость для лучшей теплопередачи и убедиться, что закон сохранения энергии все еще, даже в эпоху РЗУ, действует... Лампочка обернута фольгой, фольга+термоклей.
Закон сохранения ВСЕГДА работает!Добавлено (08.09.2013, 09:39) ---------------------------------------------
Цитата (vpa) У меня не получится, я не состою в Вашей секте... Для меня просто смешно паять нелепый, безграмотный генератор импульсов случайной формы (радиошума) и всерьез исследовать его, ожидая чудес... Не пробовали "прогнать" схему в радиопрограммах, Proteus, например? Многое прояснится... Генератор букв...Добавлено (08.09.2013, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата (vpa) Почему именно 10 ватт? По моим подсчетам, на резисторе выделится не более 144 милливатт тепла, а как по Вашему? Паяльник в белы рученьки и инфракрасный бесконтактный термометр-вопросы растворятся...
Практика-первична.Добавлено (08.09.2013, 09:44) ---------------------------------------------
Цитата (vpa) А какой закон (законы) нарушает РЗУ? Внимателно изучайте ветку... Цитата (vpa) Вообще, не пора ли его переименовать, с учетом результатов тестирования Давно пора получить собственные результаты тестирования. Точно.
Цитата (alabam) Мужики, пишите исче Мне тоже симпатичны кнопкодавы-теоретики с патологическим страхом к схемотехнике и измерительным приборам...
|
|
| |
|
vpa | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:03 | Сообщение # 175 |
| Цитата (alexkor) Лампочка обернута фольгой, фольга+термоклей. А далее, как передается тепло от фольги к радиатору? Не там ли происходят потери, которые Вас так заводят?Цитата (alexkor) Паяльник в белы рученьки и инфракрасный бесконтактный термометр-вопросы растворятся... Вопросы только начнутся...Попробуйте без термометра поставить резистор 4 ком (высокоточный? Обычный ряд Е24, это 3,9 ком и 4,3 ком, не годятся?) мощностью 0,25 ватт - сгорит? Не пробовали симулировать схему в радиопрограммах, Proteus, например? Это тоже набор букв? Хотелось бы ответа...Цитата (alexkor) Внимателно изучайте ветку... Будьте любезны alexkor, ткнуть меня носом в закон (законы), которые нарушает ННЗУ? С Вашего позволения, пока Вы докажете обратное, буду так именовать сей дивный прибор...Цитата (alexkor) Давно пора получить собственные результаты тестирования. Вы считаете, они будут отличаться от тестирования АВТОРСКОГО, безупречно отлаженного, готового к коммерческому использованию, ННЗУ? В какую сторону, разрешите осведомиться? Больше, чем схемотехника мне интересна психология, Вы, alexkor, крайне любопытный экземпляр в этом отношении, похоже, Вы искренне верите в магию ННЗУ и ничто, никакие факты, не поколеблет Вашу веру, что похвально... Но достоин ли кумир (ННЗУ) такой всепоглощающей и страстной веры? That is the question...(С)Цитата (alexkor) Мне тоже симпатичны кнопкодавы-теоретики с патологическим страхом к схемотехнике и измерительным приборам... На своем веку, а увлекся радиолюбительством я в эпоху появления первых транзисторов (П3, П5, П13), каких только приборов я не изготовил, начиная с приемников, передатчиков, двух осциллографов по собственной схеме, до ГЗЧ, УНЧ и прочая и прочая...
|
|
| |
|
alexkor | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:51 | Сообщение # 176 |
| Цитата (vpa) А далее, как передается тепло от фольги к радиатору? Не там ли происходят потери, которые Вас так заводят? Мило. :)Цитата (vpa) Вопросы только начнутся...Попробуйте без термометра поставить резистор 4 ком (высокоточный? Обычный ряд Е24, это 3,9 ком и 4,3 ком, не годятся?) мощностью 0,25 ватт - сгорит? Не пробовали симулировать схему в радиопрограммах, Proteus, например? Это тоже набор букв? Хотелось бы ответа... Опять приступ теоретизирования...:)
Цитата (vpa) Будьте любезны alexkor, ткнуть меня носом в закон (законы), которые нарушает ННЗУ? С Вашего позволения, пока Вы докажете обратное, буду так именовать сей дивный прибор... Корипаст надоел-интересно-чиатйте ветку...
Цитата (vpa) Вы считаете, они будут отличаться Однозначно практика первична. Ничего с этим не поделать. Даже теоретикам. Ножки в ручки и к паяльнику...
Цитата (vpa) Вы искренне верите Повторюсь очередной раз. Сначала эксперимент, потом размышления...
Цитата (vpa) На своем веку, а увлекся Тем тяжелее поддерживать в себе способность анализировать и правильно интерпретировать экспериментальные данные. Вот Ваша мысль-"Если факты не вписываются в схему, тем хуже для фактов…"... Развивайтесь...
|
|
| |
|
vpa | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 13:37 | Сообщение # 177 |
| Цитата (alexkor) Опять приступ теоретизирования...:) Цитата (alexkor) Корипаст надоел-интересно-чиатйте ветку... На вполне конкретные вопросы, видимо, ответов нет? Страшная мысль посетила мой воспаленный от дискуссии мозг( ) - alexkor, а Вы не троянский ли конь, подброшенный нам агентами мировой энергетической мафии? Судите сами, Вы предоставляете на тест два абсолютно никчемных ННЗУ, после выявления этого факта ни объяснений (кроме знаменитого - Все вопросы к конденсатору!), ни замены негодных, неработающих ННЗУ на исправное, которое хоть как-нибудь, пусть и через пень-колоду, но зарядило бы этот несчастный упсовый акумулятор, ни немедленного заявления, что ННЗУ на самом деле ВД с последующей проверкой этого утверждения, от Вас не последовало. Не является ли это убедительным доказательством намеренной дискредитации самой идеи СЕ мозговым центром нефтяных и газовых олигархов с целью не допустить внедрения бесценного источника дармовой энергии в массы?! Кто Вы, мистер alexkor? На кого работаете?
|
|
| |
|
alexkor | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:42 | Сообщение # 178 |
| Цитата (vpa) На вполне конкретные вопросы, видимо, ответов нет? Изучайте матчасть. Потом примеряйте корону ВЕРХОВНОГО ЗАДАВАТЕЛЯ ВОПРОСОВ.
Повторюсь-ножки в ручки и к паяльнику. Развивайтесь!
|
|
| |
|
vpa | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:09 | Сообщение # 179 |
| Цитата (alexkor) С вопросами по радиантному зарядному устройству-РЗУ-обращайтесь на мейл "radiant4you@rambler.ru" или мобилку "+38 067 919 555 0". Это Вы писали, казачок наш засланный?! А теперь, когда мы Вас вычислили, в кусты? Я звонил, отвечает конденсатор! P.S. Спасибо, alexkor, за доставленное удовольствие, пишите еще, знакомьте нас с новостями из мира ННЗУ...
Сообщение отредактировал vpa - Понедельник, 09.09.2013, 20:11 |
|
| |
|
alexkor | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:38 | Сообщение # 180 |
| Цитата (vpa) Я звонил, отвечает конденсатор! О ужас! Ведь "alabam" общался с конденсатором!!! :)Цитата (vpa) Спасибо, alexkor, На здоровье! Собирайте, изучайте и эксплуатируйте РЗУ на благо себе и родным!
|
|
| |