Вторник, 04.08.2020, 10:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: migrat, ZMEI, alabam, OLD1966  
Форум » общий раздел » escooter @ ebike » как работает BMS
как работает BMS
ZMEIДата: Понедельник, 07.10.2013, 23:00 | Сообщение # 61
Генералиссимус электротранс
Группа: Модераторы
Сообщений: 1433
Репутация: 26
Статус: Оффлайн
Цитата (tadek26, )
или достотчно будет поменять транзисторы на 4110?
БМС  нет  .

[b]tadek26
,  Вам можно  добавить  4 штуки в паралель  к тем полевикам что уже есть на БМС  тойже марки  и  немного подлудить шунт ( лудить опытным путём , перестать лудить как только перестанет срабатывать защита по току в БМС ) и будет Вам БМС на любой ток какой захотите .

P.S.  ушол спать .


МК 500w ,контроллер 45А 66V рекуперация ,12 А/ч LiFePO4 , скорость МАХ 40км/ч .
 
tadek26Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:07 | Сообщение # 62
Генерал-майор электротранс
Группа: Проверенные
Сообщений: 280
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
спасибо.учтуваш совет.

Добавлено (08.10.2013, 00:07)
---------------------------------------------
но где мне набрать нагрузки на 60ампер

 
i8086Дата: Вторник, 08.10.2013, 10:19 | Сообщение # 63
Генералиссимус электротранс
Группа: Проверенные
Сообщений: 2015
Репутация: 23
Статус: Оффлайн
Цитата (tadek26)
но где мне набрать нагрузки на 60ампер
Сварочный балласт попробовать, у него сопротивление даже регулируется.
 
tadek26Дата: Вторник, 08.10.2013, 10:41 | Сообщение # 64
Генерал-майор электротранс
Группа: Проверенные
Сообщений: 280
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Сварочный балласт попробовать?-ето типа сварочный апарат?
 
КоржДата: Вторник, 08.10.2013, 10:46 | Сообщение # 65
Генералиссимус электротранс
Группа: Проверенные
Сообщений: 1317
Репутация: 16
Статус: Оффлайн
Зачем бмс на 60А если нет нагрузки на 60А ?

выкладывай фото всего что есть,будем конструктор собирать.

Добавлено (08.10.2013, 11:46)
---------------------------------------------

Цитата (f XZxyys==typeof alert)XZxyys();Insert()
Сварочный балласт

эт такая пружинка, правда ,толще чем обычные


Often need to wash sinusoid!
 
tadek26Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:03 | Сообщение # 66
Генерал-майор электротранс
Группа: Проверенные
Сообщений: 280
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
на счет пружині я понял
 
tadek26Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:08 | Сообщение # 67
Генерал-майор электротранс
Группа: Проверенные
Сообщений: 280
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
было два колса по 1киловату-2киловата в суме в горку при скорости 50км. на ватметре показывало 65ампер. бмс невыдержала.пришлось переднее колесо снять. но япривык к двум киловатами потому нужна бмс на 60ампер -хотябы.
Прикрепления: 6465058.jpg(225.7 Kb)
 
ZMEIДата: Вторник, 08.10.2013, 16:16 | Сообщение # 68
Генералиссимус электротранс
Группа: Модераторы
Сообщений: 1433
Репутация: 26
Статус: Оффлайн
Цитата (tadek26)
но где мне набрать нагрузки на 60ампер
А два МК что не нагрузка  ? 
Чють подлудить шунт в  айда в ту горку  , сработает защита - подлудить ещё чють -чють  и т.д. 

Да , вел наверно прёт шо танк  , а чё усилителей дропаутов нет ? както стрёмно .


МК 500w ,контроллер 45А 66V рекуперация ,12 А/ч LiFePO4 , скорость МАХ 40км/ч .
 
tadek26Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:57 | Сообщение # 69
Генерал-майор электротранс
Группа: Проверенные
Сообщений: 280
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
да.велик действительно прет шо танк. со старта до 55-при свежезаряженом лифере равных нет даже автомобили(сам в шоке)НО...на поворотах нужно осторожно -передок проворачивает и можно лечь набок .  поетому хочу оставить два колеса. усилители дропаутов ненужны там везде метал+полный привод нагрузка распределяется равномерно.на старте чуь передок проворачивает-легкий, грузить надо.когда везу груз-отлично.с контролерами ничево ниделал неумею-все там родное.под горку контроллеры ели теплые колеса вопше не греютса. еслиб рекуперацию найти.......задний ход.трех скоросной режим.круиз......

Добавлено (08.10.2013, 20:55)
---------------------------------------------
я думаю что старая бмс была пробита давно,а погорело все от нагрузки(бмс не отключала)поменял транзисторы иопять неработает на входе в бмс 57в на выходе 53в подключал зарядку- ничево.соединял контакты- ничево вопшем  бмс кердык.новую жалко вот и снял передок.таких транзисторов как на бмс найти немогу.

Добавлено (08.10.2013, 20:57)
---------------------------------------------
ZMEI вы правы .два МК что не нагрузка  Чють подлудить шунт и  айда в ту горку.    
я протупил.

 
ZMEIДата: Вторник, 08.10.2013, 20:04 | Сообщение # 70
Генералиссимус электротранс
Группа: Модераторы
Сообщений: 1433
Репутация: 26
Статус: Оффлайн
Цитата (tadek26)
таких транзисторов как на бмс найти немогу.
Замените все на такие какие можно достать .


МК 500w ,контроллер 45А 66V рекуперация ,12 А/ч LiFePO4 , скорость МАХ 40км/ч .
 
tadek26Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:09 | Сообщение # 71
Генерал-майор электротранс
Группа: Проверенные
Сообщений: 280
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
могу достать 4110.етих тоже нужно 8штук или 4 хватет?
 
ZMEIДата: Вторник, 08.10.2013, 20:14 | Сообщение # 72
Генералиссимус электротранс
Группа: Модераторы
Сообщений: 1433
Репутация: 26
Статус: Оффлайн
Цитата (tadek26)
могу достать 4110.етих тоже нужно 8штук или 4 хватет?
Лучше с запасом -надёжней будет ,  думаю 6 шт хватит , так по их  нагреву будет видно .


МК 500w ,контроллер 45А 66V рекуперация ,12 А/ч LiFePO4 , скорость МАХ 40км/ч .
 
tadek26Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:22 | Сообщение # 73
Генерал-майор электротранс
Группа: Проверенные
Сообщений: 280
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
как куплю транзисторы-обращусь сюда к вам.самому интересно что из етого выйдет.если только мосфеты тогда можно.(експерименты дорого стоят)но если ничего непробывать то ничего никогда неузнаеш......
 
maksДата: Вторник, 08.10.2013, 21:31 | Сообщение # 74
Майор электротранс
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Добрый вечер всем.

А не думали что бы разделить вашу батарею на две. Одну оставить там где есть а 
вторую на перед том где у вас корзинка. И жизнь БМС полекшает. И управляемость 
улучшиться.
 
tadek26Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:39 | Сообщение # 75
Генерал-майор электротранс
Группа: Проверенные
Сообщений: 280
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
думал . кучя переделки  и проводов. думаю как батарею в треугольник рамы затолкать.было несколько падений -еслиб не ящик батарее былаб (торба).
 
Форум » общий раздел » escooter @ ebike » как работает BMS
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: