мигает зарядка от свинца. что за проблема? та лампочка которая при зарядке горит красным, а когда зарядится зеленым, сегодня попеременно меняет каждую секунду. причем когда красным кулер начинает крутится, а зеленым перестает. и так каждую секунду. что нужно сделать?
А если включить зарядку "вхолостую", без подключения к аккумулятору, то как тогда светится.
Думаю, либо зарядка сдохла, либо аккумуляторы.
Добавлено (30.05.2012, 20:18) --------------------------------------------- А, кстати, провода проверь. Нет ли короткого замыкания в проводах от зарядки до аккумуляторов.
получается чтото в зарядке включает, и чтото сразу отключает заряд, и так постоянно. слышно как щелкает внутри переключатель(ну или вентилятор так запускается щелкая)
как решить проблему, что это может быть?
Добавлено (01.06.2012, 19:37) --------------------------------------------- вроде само нормализовалось.
провода сразу ощупал все. ничего подозрительного. может глюки или "вирус попал" у меня как-то такой глюк еще был на электровелосипеде, я так и не понял из-за чего. ехал далеко поэтому включил глушилку и газ до упора. колесо едет 21-23км/ч максимум, так вот когда налегаешь на педали и скорость примерно 25 и более, контроллер на секунду дает газу, как бы выключая глушилку. получается что едешь рывками если боле 25км/ч педалировать. это было не всегда, а только однажды. принцип этого явления не совсем понял. ни у кого такого не было?
позновато конечно,но отвечу как делал сам.Была у меня точно такая же поломка. Проверить неисправность очень просто ,если подключить зарядку с низкой стороны без подключения высокой ,происходит щелчок при каждом включении, с интервалом 5сек это указывает на неправильную работу зу(происходит саморазряд выходного кандера) исправную зарядку можно не вынимать из разьема разряда акумов не будет. Устраняем с помощью тестера, пояльника и кучки плат (подхоят от мониторов,телевизоров). Первый этап прозваниваем все кандеры на кз (по месту(при надобности)меняем) ,так же ,желательно заменить вздутые. Второй этап прозвон диодов (тут придеться каждый выпаивать с одной стороны).У меня выгорел диод (низкая сторона) параметр 1000в 3ампера,заменил на 600в 3а и все затикало. Поиск деталей, производил по мобильному интернету не вставая с места . ПС если зарядка подает какие нибуть признаки жизьни, с точностью 80%, ремонт реален.