С февраля 2014года в США началась государственная программа по выводу из использования авто с двигателями внутреннего сгорания , в течении десяти лет весь автопарк и автопром должен перейти на гибриды и электроавтомобили.Хочу отметить что за поледние три года интерес к электротранспорту в Северной Америке вырос в сотни раз. В первую очередь интересны концепты удобные в городской среде , компактные и максимально облегчённые .К примеру вел от GoCycle с удобной функцией разборки-сборки и прямым приводом мотора - батон-бракета.
И напоследок стильный топорик с позолоченным 24каратным золотом обухом выпускаемый как для настоящих мужчин уважающих покатушки с барбекю или шашлычком
Ага пока экстренно тормозить не прейдёться ( тут на двухколлёсном стоппи делаеш) или пока под колёсами-ом чтото скользкое не обнаружиться..... killed
Ну навряд-ли всё так страшно. Думаю тут вопрос скорее в навыках езды на таком аппарате.А "навернуться" можно и на двух колёсах совершенно на "ровном месте".
А на топоре что за черное такое он что тоже на батарейках?
Топор без батареек , исключительно практичный инструмент для рубки,колки,стружки и резьбы по дереву.Черная накладка из кожи парагвайского сикана предотвращает непроизвольное скольжение в мозолистой руке байкера.
На днях ехал на работу утром по Харьковскому шоссе, и совершенно случайно встретил по пути ещё 2 электровела! Тоесть на отрезке 20 метров оказалось случайно 3 электровла ))))). Не останавливался, бо спешил на работу.
Жаль мне никто из эвелосипедистов не встречается по пути моего следования. одни велосипедисты, мотоциклисты и табуретки ,которые в недоумении от моего байка ,видать еще не так сильно развивается эектротранспорт. Многих просто отбивает заниматься этим -цена Киев,TREK Session7,МК Evel 1000w,adaptto e-drives Mini-E, LiFePo4 80v12Ah