Цитата maks (

)
И вентилятор там интересный какой то на магнитной подушке высокооборотный работает со свистом
В вашей версии он действительно немного подсвистывал, но в новых "тыхесенько шелестить"
. Девайс постоянно совершенствуется.
Цитата maks (

)
С разу при покупке указал тип батареи LiFePo4 60v вот она и пришла на 60в а что там фактическое напряжение 72 не указал
Тут получился испорченный телефон между мной и дилером, через котрого была продажа и в итоге "для батареи на 60В" превратилось в "с выходным напряжением 60В".
Звонили не мастеру, и не от вольты, а непосредственно производителю velo-volt.net , тоесть мне
. Я сразу предложил выслать на нужное напряжение но как понял Вам удобнее было перенастроить.
Цитата maks (

)
не плохо было выложить фотку платы с указанием места заменяемых деталей и примерную таблицу для номиналов.
Если люди поймут что ее можно легко перестроить на любое напряжение и тип батарей
то это только увеличит количество продаж
Я меньше всего хочу чтобы пользователю приходилось что-то перепаивать, да еще и в устройстве с сетевым питанием! Можно заказать вариант с подстроечными резисторами и подкрутить при необходимости, но я всегда рекомендую фиксированный. В фиксированном варианте прецизионные резисторы - выше стабильность и надежность. К томуже подстройка только в перделах 20-30%, дальше там и трансформатор другой и другие компоненты отличаются.
За отзыв спасибо!
Цитата i8086 (

)
хорошо, а в данной зарядке присутствует фаза балансировки для корректной зарядки лития?
Конечно, СС/CV как положено. Более того, индикатор меняет цвет с красного на зеленый, при окончании зарядки. Окончание зарадки - снижение тока в режиме CV до определенного уровня, который тоже задается по желанию заказчика и тоже может регулироваться подстроечником. По умолчанию это 1/10 от тока зарядки. При установке этого порога немного ниже тока балансировки BMS индикатор будет показывать окончание балансировки.Добавлено (04.03.2014, 19:56)
---------------------------------------------
Новая цена 504 грн.