Люди у кого есть лишний ваттметр, нужен для тестирования АББЭЭС ... можно б/у... Хочешь изменить Мир - начни с Себя... Трезвость - НОРМА жизни. Чернигов.
наверно подойдёт, я так понял он ещё может показывать напругу на 6-ти ячейкай лития... я планирую мерять свинец - если у него для этого противопоказаний нет, то сколько за него хотите? Хочешь изменить Мир - начни с Себя... Трезвость - НОРМА жизни. Чернигов.
Прибор заточен под Li-Ion, Li-Po, Li-Fe. дополнительный разъем 6S используется для контроля и балансировки 6 ячеек. При использовании со свинцом нужно пользовать только силовые разъемы, будет показывать напряжение, ток, мощность в Вт, емкость в Ач. За 100 гривнов могу продать, доставка за ваш счет.
При использовании со свинцом нужно пользовать только силовые разъемы, будет показывать напряжение, ток, мощность в Вт, емкость в Ач. За 100 гривнов могу продать, доставка за ваш счет.
Напряжение,ток,мощность и ёмкость - вполне устроит...
подробности оплаты и доставки через личку. Хочешь изменить Мир - начни с Себя... Трезвость - НОРМА жизни. Чернигов.