Понедельник, 22.04.2019, 16:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: migrat, ZMEI, alabam, OLD1966  
Форум » общий раздел » Купля-продажа электротранспорта и комплектующих » Мотор- колесо редукторное 350Ват+контролер Evel mini RS
Мотор- колесо редукторное 350Ват+контролер Evel mini RS
AlexUAДата: Среда, 09.01.2019, 08:21 | Сообщение # 1
Сержант электротранс
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Мотор-колесо Mini F100RS переднее 36-48В 350Вт+ контролер Evel Mini RS 36-48В 17А WP LCD

Покупал 2017.05, пробег 3082км
перед продажей,редуктор отправлялся на сервис Evel для осмотра и ТО. Оказалось все в отличном состоянии,ТО не понадобилось, смазка в порядке.
Причина продажи ,перехожу на прямоприводный- директ драйв, также от Evel 2000Ват ..
Все работает отлично не разу не было не каких сбоев в работе.
Знакомый на таком же от Evel но ранней версии(самой первой) отъездил 12000км после заменил пластиковые шестерни. Шестерни есть в продаже ,около 500-600грн комплект.

Мотор в воде не был,зимой в минуса не катался .

Мотор заспицован в обод 26 Alexrims XC comp DP20. Спицы sapim strong 13/14G усиленные, нержавейка. Cпицован на сервисе.Обод под вибрейки.

Описание с офф. сайта.

Начиная с первого дня 2017г моторы Evel Mini обновлены до версии RS. 

R - reinforced (усиленная муфта сцепления), S - sensor ( встроенные датчики температуры и скорости).

Моторы совместимы с контроллерами Evel Mini RS.

Внешнее отличие от предыдущих версий только в большой надписи RS на корпусе мотора между фланцами.

Мини мотор-колесо Evel Mini F100 36В350Вт предназначено для установки на переднюю ось велосипеда. Предусмотрено шестиболтовое крепление стандартного тормозного диска (Shimano, Avid, Tektro, Hygia, Hayes, Hope, Formula и т.п.). Максимальная длина болтов крепления тормозного диска 9мм! Если дисковый тормоз не используется - обязательно заглушить отверстия болтами М5 5-7мм.

Передний привод максимально прост в установке так как не требуется настройка трансмиссии).

При весе всего 2КГ этот маленький звереныш готов тягаться со своими пятикилограммовыми собратьями по крутящему моменту и максимальной скорости. Со стандартным контроллером 36В15А мини мотор выдаст 630Вт пиковой мощности! И не путайте его с трехкилограммовыми редукторными моторами, их время прошло. Теперь у ценителей минимализма есть возможность создать суперлегкий электробайк, в котором двигатель сможет разглядеть только специалист. Вариант установки мини мотор-колеса подойдет для настоящих ценителей педального привода по нескольким причинам.

Во-первых, мини мотор 36В350Вт всего на 1,5кг тяжелее обычной велосипедной втулки и обладает таким же легким накатом, как и высококачественная веловтулка.

Во-вторых, для мини-моторколеса не нужны толстые и тяжелые усиленные спицы, т.к. вес неподрессоренной массы практически тот же, что и у обычного велосипеда. Вы сможете использовать легкие крепкие пистонированные обода, т.к. отверстия под ниппеля не нужно рассверливать. Достаточно спиц толщиной 2-2,3мм. Минимальная неподрессоренная масса - лучшая работа аммортизаторов вашего байка.

В-третьих, легче колесо — легче его раскручивать (для одной и той же динамики разгона легкое колесо потребует гораздо меньшего количества затраченной энергии, будь то энергия аккумулятора или силы ваших мышц). Это означает, что расстояние от розетки до розетки вырастет, а отсутствие сопротивления и лишнего веса позволит крутить педали так же легко, как и на обычном велосипеде. Минимальная масса заднего колеса продлит жизнь трансмиссии (цепь, звезды).

В-четвертых, чем легче колесо — тем легче его остановить, тем более на мини мотор-колесе предусмотрено крепление под дисковый тормоз.

В-пятых, небольшой ток электросистемы с мини-мотором позволяет использовать миниатюрные герметичные разъемы на силовых проводах. Для шиномонтажа вы сможете отсоединить кабель мотора одним движением.

Ну и конечно же эстетика! Он просто незаметен.

Мы рекомендуем установку мотор-колеса Evel серии Mini с контроллером Evel Mini. Это позволит максимально корректно и бережно эксплуатировать его с системой ассистирования педалям и ограничением тока 15A.

Контролер:
Незаметный мини-мотор Evel Mini RS весом всего 2кг теперь может разгоняться более 40 км/ч!
Что нового в версии 2017 Evel Mini RS по сравнению с Evel Mini S:

- в 1,5 раз увеличена мощность (с 36В15А540Вт до 48В17А816Вт)

- увеличено количество транзисторов с 6 до 9шт

- работает с разными напряжениями от 24 до 48В

- добавлена поддержка датчика температуры мотора с откатом мощности при нагреве

- открыто сервисное меню настроек ( смотрите видео )

- добавлена возможность настройки плавности старта для увеличения пробега и срока службы системы 

А в остальном - это всё тот же минималистичный, простой в установке и надёжный контроллер кит Evel Mini.

Контроллер с дисплеем для электровелосипеда Evel Mini S 36v15A350w (c 2017г Evel Mini RS) был разработан нами специально для тех, кто ценит эргономичность дизайна и интуитивно понятную простоту устройств.
Самая простая установка, удобство эксплуатации, водонепроницаемость и надёжность, стильный дизайн и лёгкий вес, максимальная универсальность - все эти критерии лежали в основе проектирования.
Контроллер-кит Evel Mini S в связке с мотор-колесом Evel Mini позволяет с минимальными усилиями на базе вашего велосипеда создать электровелосипед, превосходящий по многим характеристикам брендовые заводские электробайки.

Также, как и компьютер – пару лет назад электровелосипед был чем-то громоздким, сложным и далёким, но теперь всё становится проще и понятнее.

Теперь электровелосипед может выглядеть привлекательно, а для того, чтобы понять сколько у вас осталось заряда в аккумуляторе, совершенно не обязательно разбираться в электрике и знать чем ваттчасы отличаются от вольтов и амперов. Дисплей отображает запас энергии в процентах и километрах "до розетки", скорость, шкалу нагрузки, пробег.

Принцип работы прост. На руль устанавливается пульт управления с подсветкой для включения питания и пятиступенчатой регулировки степени мощности, которую выдаст мотор в помощь педалям. Дополнительно ставим ручку газа, которой можно управлять скоростью во всем диапазоне независимо от выбранного режима мощности помощника педалям. Если включить нулевой уровень мощности – мотор не будет включаться при вращении педалей, но будет управляться ручкой газа. То есть ехать можно и не крутя педали, просто регулируя газ, как на мопеде. Ручки тормозов, которые входят в комплект, оснащены отключателями питания, чтобы вы не могли одновременно газовать и тормозить. Если же вы опытный байкер – можно оставить старые ручки тормозов на байке, а во время торможения просто отпускать газ и не крутить педали. Прелесть именно этого контроллера в том, что интеллектуальная система ассистирования мгновенно реагирует на движение педалей и плавно приводит в движение мотор, дозируя мощность соответственно выбранному на дисплее уровню. Скорость вращения педалей пропорциональна скорости двигателя. В то время как старые системы ассистирования просто включали мотор на полную мощность через секунду после начала вращения педалей и отключали мотор через 1-2 секунды после остановки вращения педалей, а уровни регулировки ограничивали лишь максимальную скорость, а не мощность помощи. LCD дисплей с диагональю 2,6 дюйма и углом обзора 180 градусов отлично отображает полезные параметры как в яркий солнечный день, так и ночью при влюченной подсветке. Крупные цифры – скорость, чуть меньше – пробег и режим мощности, а мелкие – общий пробег и расчетный запас энергии в процентах и километрах. Для комфортного восприятия на дисплее есть шкала, отображающая нагрузку на двигатель и привычная батарейка на 5 делений. Устанавливается дисплей не сбоку, как это обычно бывает, где он отбирает место у фонариков, звоночков, зеркал заднего вида, а посередине руля, над выносом. Именно там, где его лучше всего видно. Диаметр руля подойдет от 22 до 35мм.

Миниатюрный контролер размещен в прочном водонепроницаемом корпусе-радиаторе. Он обеспечивает мягкий старт без губительных для редукторного мотора рывков и стабильную работу на высоких оборотах. Не нужно думать где разместить и как прикрепить контроллер – для этого в комплекте есть миниатюрный универсальный чехол с креплением на руль(при переднем моторе) или подседельную трубу (при заднем моторе). Большое внимание при разработке программы управления было уделено экономии энергии. Потребление электроэнергии контроллером при отключении питания с пульта нулевое.

Комплектация контроллер-кита:

-водонепроницаемый контроллер 36-48В 17А 

-LCD дисплей с пультом управления

-ручка газа

-ручки тормоза

На любые вопросы,постараюсь ответить.

Отдельно есть аккумулятор Panasonic 13S4P 
Li-Ion 48V 11,6Ah
Зарядка в комплекте на 4А заряжает за 3.5-4часа.

От себя:

Аккумулятора с редукторным колесом mini RS хватает на 100км если ехать на PAS системе(помощь педалей) при скорости 20-30км
30-40км если ехать на ручке газа на максимуме.
Если ехать на педалях,постоянно на максимуме системы PAS 35-42км аккумулятора хватает на 40-60км.
Все зависит от веса велосипеда и наездника,встречного,ветра,рельефа.
Мне хватало доехать груженным велобегами 15кг+ сам 90кг до Старой Ушици их Хмельницка это 100км. скорость была разная от 15до 40км .

Готовьтесь к велосезону заранее, потом цены будут выше. Потому лучьше делать апгрейт сейчас. 

цена-7200грн за  мотор колесо с контролером.Отдельно пока не продаю.
аккумулятор отдельно  Panasonic 13S4P Li-Ion 48V 11,6Ah -8000грн.
все вместе -14500грн.

т.0961832525
Прикрепления: 4768856.jpg(31.0 Kb) · 6541948.jpg(28.6 Kb) · 8104997.jpg(29.6 Kb) · 5494632.jpg(29.1 Kb) · 0643611.jpg(29.4 Kb)
 
Форум » общий раздел » Купля-продажа электротранспорта и комплектующих » Мотор- колесо редукторное 350Ват+контролер Evel mini RS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: