elcamino, а где же ответы на стандартные вопросы - скилькы жрэ, скилькы прэ? И правда, какая максимальная скорость на этом напряжении? На сколько хватает батареи в экономичном режиме?
потерпите трошки, у меня на велокомпьютере магнит до датчика сильно не достает пока не могу померять. приблизительно ( по показаниям спидометра параллельно едущего электровела) 45 км ч макс, пробег ( не на макс. скорости) 8-12 км.
что-то совсем маловато (если это на полном заряде), должно быть около 20 км. У меня батарея ровно в два раза бОльшей емкости, чем у вас, при этом я проезжаю уверенно 40 км и еще остается.
Сообщение отредактировал i8086 - Понедельник, 24.03.2014, 18:29
Я неправильно выразился- на максимуме с частыми стартами километров 8-10 а как только начинает вырубать защита то переключаюсь пультом на минимум и со скоростью 15-18 км ч ещецелый день катаюсь, но посадить не смог и расстояние реальное пока неизвестно. это все на глаз.
elcamino, ну как у вас электроскутер поживает? Тех. характеристиками довольны? Сам хочу скутерное моторколесо поставить. Если 45 км/ч максималка на 48В, то на 60В будет 50-55 км/ч.