Собственно, попался на одном из интернет-маркетов очень интересный приборчик - вольт-амперметр с диапазоном работы 0-100 вольт и 0-130 А (шунт в комплекте). Питание девайса либо автономка, либо от бортовой сети (жаль, встроенный драйвер питания работает лишь в диапазоне. 5-30 В. Так был бы просто идеальный для электровела девайс, а так пришлось покупать вместе с прибором еще и преобразователь 55-5 вольт (заодно и питание для смарта на борту будет ;)) Платы сегодня получил, на днях сваяю корпуса для них с креплениями - отчитаюсь о результатах работы.
А ваттметр Turnigi не подходит? Он тоже и напряжение меряет до 60-65 вольт, и ток, и время поездки, и ампер-часы, и ватт-часы, и корпус имеется готовый, и цена умеренная 365 грн http://escooter.org.ua/forum/7-1279-5#20453 Рабочее напряжение: 4.8~60В (0В с дополнительной внешней батареей) Измеряются: 0~130A, с точностью 0.01A 0~60В, с точностью 0.01В 0~6554Вт, с точностью 0.1Вт 0~65Ач, с точностью 0.001Ач 0~6554Втч, с точностью 0.1Втч Экран: 16x2, ЖК-экран с подсветкой Размеры: 85x42x25мм Вес: 82гр
неплохая, в принципе, штука, но в два с половиной раза дороже купленного мной сабжа. другой вопрос, что пришедший мне по почте девайс ни хрена по итогу не показывает ампераж, только напряжение - воюю сейчас с продаваном насчёт гарантийной проверки работоспособности.
Сообщение отредактировал PaUlo - Четверг, 27.11.2014, 00:05
Да я покане сильно парюсь - очень вероятно что птребляемый моими пробными потребителями ток росто вне зоны чувствительноси прибора. Подключу к велу - тогда и посмотрим
Надо будет попробовать. Хотя какой-то странный вольтметр от дс преобразователя 5 вольт работает а напрямую от 6 вольт бп не хочет. Да и резервное 5 вольт питание для мобилки все равно нужно на борту, так что все рвно надо будет.